Pemda DIY telah melakukan vaksinasi kepada warga DIY yang berkebutuhan khusus (disabilitas) dan sampai pada tanggal 6 September 20201, vaksin dosis l telah mencapai 4.466 sasaran dan dosis II sebanyak 403 sasaran.

Demikian disampaikan Kepala Dinas Kesehatan DIY, drg. Pembayun Setyaning Astutie, M.Kes, dalam rapat koordinasi bersama Wakil Gubernur DIY Paku Alam X dengan Staf Khusus Presiden Bidang Sosial Angkie Yudistia melalui video conference.

Rapat ini juga dihadiri oleh Asisten Pemerintahan, Sumadi, S.H., dan Kabid Rehabilitasi Sosial Dinas Sosial DIY, Budi, pada Rabu (08/09) di Gedung Pracimosono, Kompleks Kepatihan Yogyakarta.

Wakil Gubernur DIY mengatakan bahwa Pemerintah DIY dalam… Lainnya

Mungkin gambar 1 orang dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY D.I.YOGYAKARTA Staf Khusus Presiden Pantau Vaksinasi Bagi Disabilitas di DIY Pemda DIY telah melakukan vaksinasi kepada warga DIY yang berkebutuhan khusus (disabilitas) dan sampai pada tanggal September 20201, vaksin dosis mencapai sasarar dosis sebanyak 403 sasaran. Target pada tanggal Oktober 2021 nanti seluruh disabilitas DIY tervaksin.'Mungkin gambar 1 orang, duduk dan dalam ruanganMungkin gambar satu orang atau lebih, orang berdiri, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY D.I. D.I.YOGYAKARTA'