Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2022 tentang panduan Penyelenggaraan Salat Idul Adha dan Pelaksanaan Kurban tahun 1443 Hijriah/2022 Masehi dan Surat Edaran Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 858/ 1171 tentang Perubahan atas Surat Edaran Gubernur Nomor 188/5470 tentang Pelaksanaan Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama tahun 2022 ,  bersama ini kami beritahukan  bahwa pada Hari Sabtu tanggal 9 Juli 2022 Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi tetap BUKA. Adapun penerimaan sampel   akan dilayani pada pukul 08.30 WIB sd 9.30 WIB .

Jam Pelayanan Selama Bulan Ramadhan

Menindaklanjuti Surat Edaran Gubernur Nomor 45/SE/ 3686/2023 .tanggal 21 Maret 2023 ,tentang Penetapan Jam Kerja Pada Bulan Ramadhan 1444 H bagi Pegawai Aparatur Sipil Negara

Bahaya Kolesterol

Kolesterol merupakan senyawa lilin yang hadir dalam sel-sel tubuh manusia. Kolesterol sangat penting bagi tubuh karena berperan dalam pembentukan sel-sel, hormon, dan zat penting lainnya.

Ayo Senam Pagi

Olahraga senam atau aerobik adalah jenis olahraga yang sangat populer dan efektif untuk memelihara kesehatan tubuh. Olahraga senam merupakan kombinasi dari gerakan-gerakan yang berkaitan dengan