Menkomarivest Luhut Binsar Pandjaitan menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dengan Gubernur DIY, Walikota Solo, Gubernur Jateng dan anggota Forkopimda DIY-SOLO serta Bupati/Walikota Se-DIY dan Solo Raya pada Rabu (26/07) secara daring melalui zoom meeting.

Rakor ini dihadiri oleh Guberbur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X, yang didampingi oleh Wakil Gubernur DIY KGPAA Paku Alam X, dan Sekda DIY Kadarmanta Baskara Aji, beserta pejabat terkait di Gedung Pracimosono, Kompleks Kepatihan, Yogyakarta.

Kali ini Pemda DIY juga masih akan tetap melakukan penutupan. Dengan menerapkan buka tutup jalan pada jam–jam tertentu, pemerintah berharap supaya para pedagang dan PKL masih bisa mencari nafkah dengan… Lainnya

[fb_vid id=”856077135313445″]