HASIL SELEKSI REKRUTMEN PEGAWAI NON PNS KONTRAK BLUD th 2022

TENTANG
PESERTA LULUS SELEKSI REKRUTMEN PEGAWAI NON PNS KONTRAK BLUD
UPT BALAI LABORATORIUM KESEHATAN DAN KALIBRASI, DAN RUMAH SAKIT PARU RESPIRA
DINAS KESEHATAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 2022.

PENENTUAN KELULUSAN

a. Seleksi Pegawai Non PNS Kontrak BLUD di Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi Dinas Kesehatan DIY Tahun 2022 oleh Tim dari Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi Dinas Kesehatan DIY.

b. Seleksi Pegawai Non PNS Kontrak BLUD di Rumah Sakit Paru Respira Dinas Kesehatan DIY Tahun 2022 oleh Tim dari Rumah Sakit Paru Respira Dinas Kesehatan DIY

c. Seleksi Pegawai Non PNS Kontrak BLUD di Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi, dan Rumah Sakit Paru Respira Dinas Kesehatan DIY Tahun 2022 berdasarkan hasil Tes Kompetensi Dasar dan hasil Tes Kompetensi Bidang.

dengan kriteria:

1. Tes Kompetensi Dasar dengan bobot 40%; dan

2. Tes Kompetensi Bidang (memenuhi kriteria nilai ambang batas minimal 61) dengan bobot 60%.

d. Peserta yang dinyatakan LULUS sebagai Pegawai Non PNS Kontrak BLUD di Balai Laboratorium Kesehatan dan Kalibrasi, dan Rumah Sakit Paru Respira Dinas Kesehatan DIY Tahun 2022 adalah yang memenuhi kriteria penilaian dan sesuai urutan ranking pada setiap formasi sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

lampiran

Tarif Layanan Baru

Menindaklanjuti Surat Edaran Menteri Agama Republik Indonesia Nomor 10 Tahun 2022 tentang panduan Penyelenggaraan Salat Idul Adha dan Pelaksanaan Kurban tahun 1443 Hijriah/2022 Masehi dan