Halo Sobat Budaya, ingin melihat indahnya laut dan pulau Indonesia sekaligus belajar peta persebaran jalur rempah dengan KRI Dewa Ruci?

Yuk ikuti Muhibah Budaya Jalur Rempah Tahun 2021 yang akan diadakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

Untuk jadi perwakilan Daerah Istimewa Yogyakarta, segera daftarkan dirimu dalam Seleksi Peserta Muhibah Budaya Jalur Rempah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021 yang akan diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan (Kundha Kabudayan) DIY bekerja sama dengan Balai Pemuda dan Olahraga DIY.

Link pendaftaran: s.id/jalurrempahdiy

Pendaftaran dan pengumpulan berkas: 25 Mei-10 Juni 2021
Seleksi wawancara: 14 Juni 2021
Informasi lebih lanjut langsung hubungi:
Ruci: 0831 0344 6702
Dewa: 0812 5777 7107

@tasteofjogja
#RempahIndonesia
#JalurRempah
#MuhibahBudaya
#DisbudDIY

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY 一 Jalur, Rempah Seleksi Peserta MUHIBAH BUDAYA JALUR REMPAH 2021 Daerah Istimewa Yogyakarta Link Pendaftaran Û.le: s.id/jalurrempahdiy jogja istimewa'Mungkin gambar teks