Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X menghadiri Rapat Koordinasi Pengendalian (Rakordal) Pembangunan Daerah Triwulan II Tahun 2021 yang diselenggarakan secara daring pada Rabu (28/07). Sri Sultan mengikuti Rakordal dari Gedhong Pracimasana, Kompleks Kepatihan, Yogyakarta.

“Kita berharap (ekonomi) tetap tumbuh. Bagaimana pun bagi saya, kalau bisa tumbuh lebih besar dari kuartal pertama. Makanya kita dorong bagaimana kabupaten/kota konsisten bisa cepat menyalurkan BLT-nya. Dengan harapan uang makin banyak keluar ke masyarakat makin bagus, jangan di tunda-tunda, agar pertumbuhan (ekonomi) itu tetap ada,” ungkap Sri Sultan.

Kenaikan kasus positif Covid-19 di Indonesia dan DIY yang direspon… Lainnya

Mungkin gambar 2 orang dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY Percepatan Bansos Dorong Tumbuhnya Ekonomi Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono berharap pertumbuhan ekonomi DIY bisa tetap erjadi tengah pandemi Covid-19 dan pemberlakuan PPKM saat ini. Untuk itu, Sultan berhara penyaluran bantuan sosial (banss) tingkat kabupaten/kota bisa lebih dipercepat.'Mungkin gambar 1 orang, berdiri, duduk dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY GUBERNUR DIY'Keterangan foto tidak tersedia.