Pada hari Kamis (16/9) destinasi wisata Taman Tebing Breksi di Sambirejo, Prambanan, Sleman resmi dibuka oleh Bupati Sleman, Kustini Sri Purnomo dan Kepala Dinas Pariwisata DIY, Singgih Raharjo @zinggihr disaksikan jajaran Pemerintah Kabupaten Sleman, awak media, serta pengelola destinasi wisata Taman Tebing Breksi.

Mulai Kamis (16/9) sudah diberlakukan scan barcode aplikasi PeduliLindungi sebagai sarana untuk akses masuk. Sekaligus penggunaan aplikasi Visiting Jogja yang digunakan sebagai sistem reservasi tiket bagi wisatawan.

Jadi sedulur semua yang ingin berkunjung ke tempat wisata yang sedang dilakukan uji coba, harus reservasi dulu ya. Karena jika langsung datang dan ternyata sudah penuh bisa ditolak untuk masuk.

Semoga semua berjalan dengan lancar, segala upaya dan ikhtiar yang telah kita lakukan memberikan efek positif bagi kebangkitan pariwisata.

@tebingbreksi_official @wisatasleman @kabarsleman @dispardiy @humasjogja @kominfodiy
#tebingbreksi #sambirejo #prambanan
#sleman #wisatasleman