Keberhasilan penanggulangan Pandemi Covid-19 bukan saja oleh Pemerintah tetapi harus adanya kerjasama Pemerintah, Dunia usaha/Industri bersama-sama dengan masyarakat.

Penegasan demikian disampaikan Wakil Gubernur DIY Paku Alam X ketika menyerahkan bantuan APD bagi Hotel penyelenggara Isolasi Mandiri (Isoman) di DIY (Jum’at, 03/09) di Kantor Wakil Gubernur DIY Pare Anom, Kompleks Kepatihan, Yogyakarta.

Dijelaskan Kepala Dinas Pariwisata DIY Singgih Raharjo SH bahwa tujuannya untuk mendukung memfasilitasi penyelengaraan operasional perhotelan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Bantuan berupa APD yang berjumlah 16 item (antara lain Tabung Oksigen, Masker, Hand Sanitizer dan sebagainya). Bantuan 16 jenis/item APD tersebut telah sesuai dengan yang dibutuhkan oleh hotel penyelenggara isoman.

#PHRI
#WakilGubernurDIY
#KGPAAPakuALamX
#DinasPariwisataDIY