Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X menerima audiensi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kakanwil Kemenag) DIY yang baru, Dr. H. Masmin Afif, M.Ag, beserta jajarannya. Bertempat di Gedhong Wilis, Kepatihan Yogyakarta pada Senin (20/09).

Seusai bertemu Ngarsa Dalem, Dr. H. Masmin Afif, M.Ag, mengatakan bahwa tujuan kunjungannya kepada Gubernur DIY selain untuk memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Kakanwil Kemenag DIY. Menggantikan Drs. H. Edi Gunawan, M.Pd.I yang pindah tugas di Purwokerto. Sekaligus memohon doa restunya agar bisa melayani masyarakat DIY dengan baik.

Disampaikan pula bahwa sebelum dilantik oleh Menteri Agama pada 6 Juli 2021 di Jakarta, Masmin Afif menjabat sebagai Kepala Biro di IAIN Purwokerto dan posisi tersebut sekarang ditempati oleh Drs. H. Edi Gunawan, M.Pd.I .

#kakanwilkemenag
#kemenagdiy

Mungkin gambar 1 orang, duduk dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY Sultan Hamengku Buwono x Menerima Audiensi Kakanwil Kemenag DIY yang Baru Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono menerima audiensi Kepala Kantor Wilayah Kementeriar Agama (Kakanwil Kemenag) DIY yang baru, Masmin Afif, M.Ag, beserta jajarannya. Bertempat di Gedhong Wilis, Kepatihan Yogyakarta, Senin (20/09).'Mungkin gambar satu orang atau lebih, orang duduk, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY'Mungkin gambar 1 orang, berdiri, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'Humas Pemda DIY'